学校納付金

書 類 名内 容
学校納付金、購入物品等 本校では、学校生活を送っていただく上で、学校納付金等が必要です。 平成29年度入学者の学校納付金についてご案内します。

学校教育自己診断

書 類 名内 容
学校教育自己診断の結果について 生徒、保護者の皆様の率直なご意見等を反映し、より良い学校運営に資するため、学校教育自己診断を実施いたしました。 結果がまとまりましたので掲載さていただきます。

体罰,セクシャル・ハラスメントについて

書 類 名内 容
「体罰、セクシュアル・ハラスメント等」の相談窓口について 大阪市立の高等学校における残念な事象を受けて、改めて本校で設置している「体罰、セクシュアル・ハラスメント等の相談窓口」についてお知らせしますので、 心配なことがありましたら、ぜひ相談してください。  相談窓口一覧はこちら。

感染症について

書 類 名内 容
「感染症による出席停止について」 出席停止となる感染症一覧および、登校許可証。インフルエンザにかかったときなど、印刷して医療機関にご持参下さい。
(保健部より)

教員の授業その他の教育活動に関するご意見

書 類 名内 容
「学校協議会事務局より」 学校協議会の目的やご意見の取り扱いについて(pdfファイル)
(学校協議会事務局より)
「学校協議会保護者意見書」 教員の授業その他の教育活動に関するご意見を学校協議会へ提出するときの書式(Excellファイル)です。
(学校協議会事務局より)

様式が定まっております。意見書(Excellファイル)をダウンロードして記入の上、メールに添付してお送りください。
    送り先 suitagaku@suita.osaka-c.ed.jp 吹田高校学校協議会事務局
  ご意見は こちら からでも送れます。

中庭のツツジ 中庭のツツジ