お知らせ

• 現在、緊急事態宣言は発令されていませんが感染拡大防止の観点から府立学校においても教育活動に様々な制限が求められています。

詳しくはコチラをご確認願います。

• 学校生活等で不安や心配ごとを抱えている生徒はコチラをご確認願います。

• 緊急事態宣言期間中の濃厚接触者等の特定にかかる検査候補者リスト提出について
    詳しくはコチラをご確認願います。

• 島本高等学校と阿武野高等学校の機能統合による再編整備について(お知らせ)
    詳しくはコチラをご覧ください。

(令和4年6月24日 11:30更新)