第二地区・地区別府立学校合同説明会におけるお願いについて

すでにご案内しております合同説明会(吹田・摂津・東淀川地区は8月25日、吹田メイシアターにて開催)において、 新型コロナウイルス感染症の感染拡大傾向を踏まえ、来場にあたり以下の点について、ご協力をお願いいたします。

@説明会への参加は中学3年生、その保護者1名のみ(1、2年生、保護者複数名は不可)
 A事前に健康観察を実施したうえで、ご来場ください。(発熱等体調不良の場合、来場をお控えください。)
 Bなお、例年、開始直後の時間帯が混み合う傾向にあります。各校においても分散して来場するなど、感染予防対策にご協力願います。

令和4年度 吹田・摂津・東淀川地区 府立学校合同説明会 (8/25)

【pdfファイルはこちら】

本日:  昨日:  Total:  (2022.8.9設置)