Twitter公式アカウントを開設しました

最新情報を発信する手段の一つとして、Twitter公式アカウントを開設いたしました。
 学校からのお知らせや学校説明会の情報だけでなく、緊急時の連絡手段としても活用していく予定です。

SNS運用ポリシーについて

運用にあたって、SNS運用ポリシーを定めています。
 こちらからご確認いただけます。→吹田高校SNS運用ポリシー

フォローをお願いします

以下のアイコンをクリックして、吹田高校公式アカウントのフォローをお願いします。
  ←こちらをクリック

一般的に、Twitterアカウントをフォローすると、ご自分のアカウントが他のフォロワーに知られてしまうことになりますので、 ご了承の上で、フォローをお願いいたします。

アカウント通知をオンにしておくと便利です

「ベル」のアイコンをタップしてアカウント通知を「すべてのツイート」としてください

本日:  昨日:  Total:  (2018.11.21設置)