10/31(水)前団、後団とも予定通り、ラフティングとインドアアクティビティを満喫しました。すでに、ニセコのホテルグリンリーフに到着しています。
体験活動をサポートした NACさん。


インドアアクティビティの様子




生キャラメルづくり







ラッピングして完成

ジャムづくり(イチゴ&ブルーベリー)



完成!!




アイスづくりは、冷やしてシェイク~




いももち(原材料は、ジャガイモ)





2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |