本校の給食について、ご紹介します。
【10月18日】ご飯・鮭の塩焼き・かぼちゃの含め煮・団子汁・牛乳
【10月19日】食パン・豚肉の塩こうじ焼・コールスローサラダ・白菜のチャウダー・牛乳
【10月20日】ご飯・レンコンとこんにゃくの炒り煮・サツマイモと豚肉の味噌汁・チンゲン菜のごま和え・牛乳
【10月21日】コッペパン・ビーフシチュー・アスパラガスのサラダ・牛乳
【10月22日】ご飯・焼き鳥・切り干しの甘酢・なめこの味噌汁・牛乳
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |