• ・blog記事更新:野球部通信54~夏の大会の組み合わせが決定~
  • ・blog記事更新:生徒会が「クリーン活動」を実施しました!
  • ・blog記事更新:海外の高校生とのZoom交流会を実施しました!
  • ・まん延防止措置のもとでの教育活動について(6月18日) 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・水泳授業(コロナ対策)について。 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・blog記事更新:生徒会が「あいさつ運動」を実施しました。
  • ・令和3年5月31日 行事延期お知らせについて。 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・「箕面東高校 ホームページ」作成業者募集のお知らせ。詳細は こちらをご覧ください。
  • ・令和3年5月14日 体育祭延期のおしらせについて。 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・令和3年5月12日 緊急辞退宣言下の教育活動等について。 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・C-Learningのログイン方法について。 詳細は こちらをご覧ください。
  • ・C-Learningのアプリのインストール方法について。 詳細は こちらをご覧ください。
  • 動画版「学校説明会」を掲載しましたこちら からご覧ください
         参加できなかった方、再度確認したい方など学校について知りたい方は、オープンスクールと合わせてご覧ください。
  • ・介助ボランティアを募集しています。詳細は こちらをご覧ください。
  • 「中学生応援ページ」を更新しました。