トップページ > 入学案内

中学・高校 オープンスクール

平成30年度 大阪府立富田林中学校・高等学校 オープンスクールの申し込みは下の「募集要項」をクリックして下さい。実施日と講座名を確認して下さい。

募集要項

1.入力の際に在籍校の学校番号が必要ですので、まず、下のリンクボタン「小学コード」あるいは「中学コード」に入り、番号を控えてください。
2.次に、リンクボタン「申し込み」よりお申し込み下さい。
3.申し込みが完了すれば受付番号がでますので控えておいてください。

小学コード  中学コード

平成30年度「大阪府立富田林高等学校 学校説明会」

平成30年度 大阪府立富田林高等学校 学校説明会は下の「募集要項」をクリックして下さい。内容についてご確認下さい。

募集要項

1.入力の際に在籍校の学校番号が必要ですので、まず、下のリンクボタン「中学コード」に入り、番号を控えてください。
2.次に、リンクボタン「申し込み」よりお申し込み下さい。

中学コード

中学校入学案内

入学者選抜について

平成31年度大阪府立富田林中学校入学者選抜について(志願者数など) が公表されています。

適性検査等: 1月26日(土)  合格発表:2月3日(日)

大阪府立富田林中学校に関するFAQ(よくある質問とその回答)

情報提供

平成30年度「大阪府立富田林中学校 学校説明会」

平成30年度の学校説明会は全て終了致しました。
7月は1100人程、11月(6年生のみ対象)は600人程ご参加いただきました。大変感謝申し上げます。