ブログ一覧
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
トップ
2020年
11月
高等部3年生 修学旅行3(知的障がい教育部門)
高等部3年生 修学旅行3(知的障がい教育部門)
2020年11月05日 22:39
投稿者: 准校長
ユニバーサルポートホテルにて夕食。メニューはサラダ、お寿司、唐揚げ、野菜炒め、春巻き、ピザ、炒飯、ハンバーガーなど様々。おかわり自由のブッフェスタイルでしたが、感染対策のためホテルスタッフに欲しいものをお皿に入れてもらって食べました。ご飯の上にカレーをトッピングしてもらえるのでご飯もモリモリ食べており、とても人気でした。また、食後はドリンクバーで好きなものを飲みながらミルフィーユ、プチシューを頬張り、心ゆくまで夕食を堪能している生徒が多くいました。
前の記事
次の記事
カレンダー
2024年5月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
令和6年度前期生徒会認証式
運動会に向けて
令和6年度生徒会選挙
令和6年度入学式
R5修了式
じゃがいものミートグラタン
令和5年度 卒業式
防犯訓練
中学部送る会(肢体部門)
高等部送る会(肢体部門)
年別一覧
2024年 (18)
1月 (4)
2月 (5)
3月 (5)
4月 (2)
5月 (2)
2023年 (160)
1月 (4)
2月 (5)
3月 (6)
4月 (3)
5月 (7)
6月 (22)
7月 (14)
8月 (3)
9月 (10)
10月 (48)
11月 (34)
12月 (4)
2022年 (159)
1月 (6)
2月 (4)
3月 (2)
4月 (5)
5月 (5)
6月 (19)
7月 (16)
8月 (6)
9月 (27)
10月 (51)
11月 (11)
12月 (7)
2021年 (123)
1月 (5)
2月 (6)
3月 (4)
4月 (5)
5月 (3)
6月 (8)
7月 (7)
8月 (2)
9月 (6)
10月 (36)
11月 (30)
12月 (11)
2020年 (84)
1月 (1)
2月 (4)
3月 (3)
4月 (3)
5月 (1)
6月 (3)
7月 (6)
8月 (7)
9月 (2)
10月 (25)
11月 (22)
12月 (7)
2019年 (142)
1月 (8)
2月 (6)
3月 (4)
4月 (5)
5月 (8)
6月 (15)
7月 (27)
8月 (8)
9月 (12)
10月 (38)
11月 (6)
12月 (5)
2018年 (72)
1月 (2)
2月 (4)
3月 (3)
4月 (2)
5月 (1)
6月 (6)
7月 (1)
9月 (7)
10月 (16)
11月 (27)
12月 (3)
2017年 (31)
1月 (3)
2月 (4)
3月 (1)
4月 (1)
5月 (7)
6月 (2)
7月 (3)
8月 (1)
9月 (1)
10月 (6)
11月 (1)
12月 (1)
2016年 (8)
5月 (3)
6月 (5)
年別一覧 >
ページトップ