12月14日(水)本校 Hand Made部のクラブ活動に、指導者として「大阪調理製菓専門学校」の吉本校長先生に来校していただき、本校の生徒にプロのお菓子作りの手ほどきをしていただきました。
この季節ならではのブッシュドノエル。出来あがったケーキをわざわざ校長室まで届けていただき、おいしくいただきました。綺麗でかわいらしい、そして何より本当においしいブッシュドノエルでした。
吉本先生、ありがとうございました。

2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |