1年生は、手洗いや食品製造室の使い方など衛生の基本について学習中です。
2年生は、4月から学科別授業となり、コックコートや衛生帽子など身だしなみの整え方にも慣れ、製造実習に向けて日々頑張っています。
3年生は7月にチーズケーキの校内販売を予定しています。みんなで意見を出し合いながら、企画と試作、販売練習を繰り返しています。
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |