7月になりました。ということは2025年も半分過ぎたことになりますね。月日が経つのは早いものとよく言われますが、まことにそう感じます。期末考査もあと2日。暑い日が続きますが、もうひと頑張りしましょう(^^)/
調理実習室の前に、3年選択授業「フードデザイン」で作った料理の作品の写真が展示されています。「おにぎり カレイの煮つけ みそ汁 豆腐白玉団子」「チキンピラフ ミネストローネ ミモザサラダ」「ピザ プリン」「鍋貼餃子 粟米湯 米飯 可尓豆腐」「炊き込みごはん 炒りどり 酢の物 わらび餅」どれもとっても美味しそうです。たくさん食べて、元気いっぱい、暑い夏を過ごしたいですね。いい7月にんりますように(^^)/