農と自然系列

農と自然系列 3年生

ようやく実習室も30℃を切りました。
でも、無風状態でコックコート着用は
まだまだけっこう暑いですね。

今回は、アマンドチュイルを焼きました。
サクッと軽く、アーモンドが香ばしいクッキーで、
サクサクッ と何枚も食べちゃいますって感じです。

焼き上がり、熱いうちに型にはめてクルッと反らせます。
熱いうちに!熱いうちに!急いで!!
 熱くないから大丈夫!!

  、、、、うそ、、熱い



#アマンドチュイル
#アーモンドチュイル
#チュイル
#大阪府立枚岡樟風高等学校
#枚岡樟風高校
#枚岡樟風
#農と自然系列
#食品実習
#製菓実習
###
チュイル④.jpgチュイル⑤.jpgチュイル②.jpgチュイル③.jpgチュイル①.jpg

カレンダー

2025年10月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリ