9月13日(午後から)・14日(午前から)は高校祭文化の部があります。
そこで出店する飲食部門の予行が本日ありました。
手指の消毒から始まり、器具の消毒や食品の加熱時間を測定し
ちゃんと火が通っているかの確認などもしながら美味しい物の提供へと
みんな一生懸命取り組んでいました。
飲食部門には安全な食品の提供のため陰に隠れた努力があります。
文化祭当日はその事を思い出しながら食べてみてください。
2020年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |