授業を見学・体験するメニューでいっぱいの一日。
3年生のフードデザインの授業には、外部連携として辻調理専門学校から講師を招き、お菓子つくりの実習を行っていました。昨年に引続き、連携事業として外部講師をお迎えし、技術指導を行っていただきました。
チョコレート・マッフィンを作り、各自で食しました。
お裾分けしていただき、昼食のデザートにコーヒーとともにいただきました。
ごちそうさまでした。
2024年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |