給食について

7月3日(金)

 本日の献立は、クロワッサン、ペンネ・ボロネーゼ、グリーンサラダ、ジュース、牛乳でした。児童生徒に人気の手作りミートソースをペンネにからめました。『おいしい!』『また、食べたい!』と笑顔で話してくれました。

 本校では、毎週金曜日はパンの日です。コッペパン、黒糖パン、おさつパン...

いろいろな種類のパンがでます。中でも大人気なのはクロワッサン・メロンパンです。(パンがゆにも同じパンを使います。)

       

   初期食            後期食

         

    普通食

カレンダー

2024年3月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31