3月4日(木)
中学部卒業お祝い献立を実施しました。
献立は、ごはん・鶏肉の竜田揚げ・野菜炒め・醤油ラーメン・牛乳・お祝いデザートでした。
献立は中学部3年生が和食、洋食、中華の中から決めました。
中華の献立に決まり、ラーメンの味は、味噌、醤油、塩の3つから選び決めました。(豚骨ラーメンを希望した生徒が3名いました)
普通食 ムース食
2024年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |