7月13日(火)
今日の献立は、ごはん・手作りハンバーグデミグラスソースかけ ゆでキャベツ
コンソメスープ・すいかゼリー・牛乳です。
教室では、「ハンバーグめっちゃ、やわらかい。」
「トマトのあまみがあっておいしいです。」と響いていました。
ハンバーグが好きな児童生徒・教職員も多く笑顔がいっぱいでした。
普通食 後期食
初期食
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |