3月8日 給食について 

今日は、卒業お祝い献立(高等部)です。

献立は、「ロコモコ丼(目玉焼き)」・「コンソメスープ」・「お祝いデザート」

「牛乳」です。

献立は、3種類の献立「ロコモコ丼・ガパオライス・鶏肉のから揚げ」から高等部

の生徒が選び投票で決まりました。デザートは高等部3年生が選んで決め、ミルク

レープに決まりました。

給食後、調理員さんにと、生徒が描いたイラスト付きのカレンダーをいただきまし

た。

   

     普通食             後期食

     

     初期食

カレンダー

2025年4月

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30