研修旅行3日目

研修旅行3日目。本日も晴天。ホテルの部屋からの風景です。

ホテルの周りは森に囲まれ、リスなどもいました。

ちなみにきのこも発見。フサヒメホウキタケ。

本日の午前中はアウトドアクッキング。ダッチオーブンを使ってチーズチキングリルを作りました。

火起こしからすべて手分けして作業をしました。

チーズチキングリル完成です。ダッチオーブンの蓋を利用し、パンケーキも作りました。
さらに、朝に収穫したアスパラガス、コーンスープもいただきました。
アウトドアクッキング後は希望別のアクティビティの場所へ移動です。

フィッシング↓

エアートリップ↓

ラフティング↓

カヌー↓

マウンテンバイク↓

乗馬↓

アクティビティの後は夕食。
朝食、夕食ともにバイキング形式です。
もちろん毎日メニューが異なります。この日はカニやステーキやサーモンなど。
北海道の幸をいただきました。

研修旅行最終日は小樽観光です。