本日(1月31日)、第20回泉州美食EXPO研究会見学!

 本日(R5.1.31)、大阪調理製菓専門学校に訪問しました。第20回泉州美食EXPO研究会が開かれ、本校卒業生も含めた生徒の実習を見学させてもらいました。
 泉州特産の人参「彩誉」を使って、グループのメンバーで料理を考え、何度も試作を重ねて、調理を行い、プレゼンを行いました。また、本校卒業生でこの春から、パティシエになる方もいます。卒業生達がいろいろなところで頑張っています。

3AC1D26B-8053-4141-ADB5-D73219A806F3.jpeg
(※ 本校卒業生とその作品です。)

75b2b04f543cbe1e7ec8ba79ec4113eb9e0df6d5.jpeg

01212172-91A1-44CE-851A-13410913BC25.jpeg

CE93D560-A229-480C-924D-550B0CFC3437.jpeg