9/29(金)3,4限目に、大阪調理製菓専門学校ECOLE UMEDA校より、青木好則先生(西洋料理専任)を講師にお招きし、現役専門学校生(梅田校より3名・和泉校より2名=堺上高36期生)とともに、西洋料理(ミネストローネ・スパゲッティーカルボナーラ)を学びました。授業と違い、外部の専門家や学生のアドバイスは生徒にとって新鮮な様子で、真剣なまなざしでプロの技に見入っていました。
カレンダー
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |