大阪府立堺上高等学校
ブログ一覧
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
トップ
2025年
11月
3年生 家庭総合 調理実習
3年生 家庭総合 調理実習
2025年11月17日 13:00
投稿者: 北村由賀
身じたくをして班で担当を決めた後、
肉じゃが、ほうれん草のごま和え、みそ汁、ご飯の 和食メニュー
に取りかかりました。各班で協力して美味しく調理できました。
前の記事
次の記事
カレンダー
2025年12月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
教育相談職員研修
柔道部 近畿大会出場‼
1年生 書道Ⅰ
2年生 修学旅行 ✈️🛳️🤿
2年生 修学旅行 結団式
3年生 生活美術(選択科目)
2年生 発見Ⅱ(総合的な探求の時間)
3年生 スポーツ大会
2年生 世界史探究(研究授業)
3年生 家庭総合 調理実習
年別一覧
2025年 (60)
1月 (4)
2月 (1)
4月 (6)
5月 (4)
6月 (7)
7月 (6)
8月 (2)
9月 (3)
10月 (7)
11月 (16)
12月 (4)
2024年 (73)
1月 (3)
2月 (1)
4月 (11)
5月 (2)
6月 (4)
7月 (8)
8月 (6)
9月 (6)
10月 (13)
11月 (11)
12月 (8)
2023年 (40)
1月 (4)
4月 (4)
5月 (2)
6月 (3)
7月 (8)
8月 (3)
9月 (4)
10月 (2)
11月 (8)
12月 (2)
2022年 (56)
1月 (10)
2月 (3)
3月 (6)
4月 (8)
5月 (3)
6月 (3)
7月 (3)
8月 (5)
10月 (2)
11月 (11)
12月 (2)
2021年 (57)
1月 (8)
2月 (4)
3月 (4)
4月 (5)
5月 (5)
6月 (6)
7月 (4)
8月 (4)
9月 (6)
10月 (2)
11月 (7)
12月 (2)
2020年 (74)
1月 (11)
2月 (8)
3月 (9)
4月 (2)
5月 (3)
6月 (7)
7月 (6)
8月 (6)
9月 (4)
10月 (5)
11月 (7)
12月 (6)
2019年 (56)
1月 (6)
2月 (2)
3月 (2)
4月 (6)
5月 (4)
6月 (2)
7月 (4)
8月 (2)
9月 (5)
10月 (6)
11月 (8)
12月 (9)
2018年 (49)
6月 (2)
7月 (13)
8月 (10)
9月 (10)
10月 (5)
11月 (6)
12月 (3)
年別一覧 >
ページトップ