12月22日(水)「フードデザイン」では調理実習が行われました。実習は生徒たちにとって何よりの楽しみです。コロナ対策を十分に取りながら、皆で協力してフルーツタルトを作りました。
素晴らしい出来栄えのフルーツタルトが校長室にも届けられました。見た目も美しいですが、味も抜群、嬉しいクリスマスプレゼントをいただきました。
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |