7月26日(火)、共生推進教室「野菜・果物販売実習」を実施しました。
午前中は、野菜の袋詰めや仕分け、果物のカット、値札、レジの準備です。
午後からは、いよいよ教員関係者に販売します。今日の品物は、メロン、ブルーベリー、ミニトマト、カボチャ。初めての試みですが、手際よく袋詰めやレジ対応をすることができました。
本日の晩御飯のレシピ「カボチャのサラダ」も配付しました。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |