新年度の給食がスタートしました。
先日のブログでお伝えしました通り、4月11日(木)に高等部の2年生、3年生の給食が始まり、
4月12日(金)に中学部の2年生、3年生、 そして、本日4月15日(月)に全学部学年の給食が始まりました。
4月11日(木)は「コッペパン、フランクフルト、キャベツのカレー炒め、レタススープ、牛乳」でした。
4月12日(金)は「ナポリタンスパゲティ、チンゲン菜のミルクスープ、人参ドーナツ、牛乳」でした。
4月15日(月)は「ビーフカレー、マカロニサラダ、牛乳」でした。
初めて枚方支援学校で給食を食べる人にとってはどんな給食が出てくるのか、
楽しみでもあり、不安な気持ちもあると思います。
給食室では栄養教諭と調理員が力を合わせて、児童生徒のみなさんが心待ちにするような、
おいしく、そして栄養バランスのとれた給食をめざし、今年度も頑張っていきたいと思います。
どうそよろしくお願いします。