11月19日(火)は高等部2年生の家庭科・被服室グループで2年3組の生徒が考えてくれた献立です。「アップルパン、ハンバーグ(チーズ入り)、かぶのスープ、牛乳」でした。
ハンバーグは生徒が材料も作り方も考えてくれました。卵を省くなど少々アレンジした部分もありますが、基本的には生徒が考えてくれた通りにつくりました。この日の給食を他学部の児童生徒も前から楽しみにしており、当日もみなさんおいしそうに食べていました。
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |