今日の給食は「春の食材」を使ったメニューでした。
・「たけのこ」ごはん
・「サワラ」の塩こうじ焼き
・あつあげと「ふき」のみそ汁
・切り干し大根の煮物
・牛乳
給食では、季節の食材や地域の食文化を取り入れたメニュー
も実施しています。今後も楽しみにしてください。


また、給食後の昼休み、高等部ではダンスやサッカー、中学部
ではドッジボール、小学部ではボール遊びをして体をたくさん
動かしていました。



2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
