2年 食品生産分野(マドレーヌの製造)

 本日(7日)、2年生の食品生産分野では、マドレーヌの製造に取り組んでいました。

 マドレーヌ製造工程にもスムーズに対応できており、逞しさを感じました。たまフェス文化の部に向けて、大量の製造を頑張った成果がよく見て取れました。やっぱり日々成長しているんです!

 ↓ 3・4時間めの製造工程の様子を写真でご覧ください。

IMG_4088.JPG IMG_4090.JPGIMG_4095.JPG IMG_4096.JPGIMG_4097.JPG IMG_4098.JPG IMG_4100.JPG IMG_4101.JPG IMG_4102.JPG IMG_4103.JPGIMG_4104.JPG IMG_4105.JPG

 昼休み中にオーブンで焼き、午後から袋詰めをして、教員向けの販売を行ったようです。他の授業を見に行っていて、買い損ねました(残念!)。