先週に続き、3年バックヤードサービス分野によるコース料理の提供です。前回の反省を活かして、本日のメンバーで頑張りました。
今日も、配膳に緊張しながらもうまくできていたようです。保護者のみなさまも、普段の授業とはまた違った生徒たちの様子を見ることができ、良かったのではないでしょうか。きっと、3年間の成長も感じ取っていただけたと思います。
写真は、先週5日のものですので、メニューは一部異なります。
(前菜)
野菜のオーブン焼き、ペンネ、合鴨スモークのピンチョス
パン
(スープ)
コーンスープ
(魚料理)
たらのムニエル、パプリカ炒め
(肉料理)
ハンバーグ、ポテト
(デザート)
マドレーヌ、みかんゼリー、大福
コーヒー