• トップ
  • 2025年
  • 2月
  • 2/10(月)コース料理その2(3年バックヤードサービス分野)

2/10(月)コース料理その2(3年バックヤードサービス分野)

 先週に続き、3年バックヤードサービス分野によるコース料理の提供です。前回の反省を活かして、本日のメンバーで頑張りました。

 今日も、配膳に緊張しながらもうまくできていたようです。保護者のみなさまも、普段の授業とはまた違った生徒たちの様子を見ることができ、良かったのではないでしょうか。きっと、3年間の成長も感じ取っていただけたと思います。

 写真は、先週5日のものですので、メニューは一部異なります。

IMG_0322_0001.JPG IMG_0365.JPG

(前菜)

 野菜のオーブン焼き、ペンネ、合鴨スモークのピンチョス

IMG_0366.JPG

 パン

IMG_0368.JPG

(スープ)

 コーンスープ

IMG_0371.JPG

(魚料理)

 たらのムニエル、パプリカ炒め

IMG_0367.JPG

(肉料理)

 ハンバーグ、ポテト

IMG_0370.JPG

(デザート)

 マドレーヌ、みかんゼリー、大福

IMG_0372.JPG

 コーヒー

IMG_0369.JPG