2年生の食品生産分野からピザパンが届きました。届けてくれた生徒によると、材料のトマトと玉ねぎは、本校の園芸分野の生徒たちが育てて収穫したもの。そして、そのトマトを使って、バックヤードサービス分野の生徒たちがトマトソースを作ったとのことでした!素晴らしいコラボレーションですねぇ・・・!
出張前の嬉しい差し入れになりました(笑) 味もバッチリです!各分野の生徒のみなさん、ありがとう!

2年生の食品生産分野からピザパンが届きました。届けてくれた生徒によると、材料のトマトと玉ねぎは、本校の園芸分野の生徒たちが育てて収穫したもの。そして、そのトマトを使って、バックヤードサービス分野の生徒たちがトマトソースを作ったとのことでした!素晴らしいコラボレーションですねぇ・・・!
出張前の嬉しい差し入れになりました(笑) 味もバッチリです!各分野の生徒のみなさん、ありがとう!
