『フードデザイン』の受講者が、7月7日(金)堺市の大阪調理製菓専門学校で、フルコースのテーブルマナー実習に参加しました。本校の卒業生も接客スタッフとしてきてくれました。緊張しつつも、「こんなの初めて!」と喜んでいました。フライパンに火柱が上がると記念に撮影。少しリッチな気分を味わうことができました。
カレンダー
2022年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |