今回は和食に挑戦!
メニューは、豚のしょうが焼き、ジャガイモとそぼろの煮物、ごはん、味噌汁です。
3回目ともあって、どの班も慣れた手つきで調理を進めていきました。
どのテーブルからも、食欲をそそるにおいがしてきます。
できあがりは手を合わせて「いただきます!」
生徒たちは和食好き。お腹も喜んでいました。
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |