11/16(月)3年選択授業「子どもの成長」

少人数のなごやかムードの中、調理実習が行われました。

 

DSCN6514_s.bmpDSCN6519_s.bmpDSCN6520_s.bmp 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

「成長過程にある小さな子どもが手づかみでも食べられるメニューを」とのコンセプトで、この日のメニューはスペアリブとミルフィーユに。

 

DSCN6517_s.bmpDSCN6516_s.bmp

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

普段なかなか作ることのないチャレンジングなメニューでしたが、さすが3年生、手際よく協力し合っていました。

カレンダー

2020年7月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

カテゴリ