大阪府立園芸高等学校
ブログ一覧
学校サイトTOP
サイト内検索
メニュー
ブログ一覧
学校サイトTOP
トップ
2016年
4月
放課後の加工場
放課後の加工場
2016年04月27日 17:07
投稿者: y_y*****
バイオサイエンス科には加工場という食品を加工する建物があります。
今日の放課後の様子はこんな感じでした。
食品製造部は新入生の体験入部ということでロールパンの製造を
農産加工部はそば打ちの練習をしていました。
今後の活動が楽しみです。
投稿者
コメント
前の記事
次の記事
カレンダー
2019年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
イチゴジャム
食品製造部 活動
農産加工学研究部 クラブ見学
春季実習 ~農業と環境実習~
春季実習 ~食品化学実習~
新二年生 春季実習 ~食品製造~
餅つき
米麹
年越し!そば打ち講習会!
食品製造部
年別一覧
2018年 (8)
1月 (2)
3月 (3)
4月 (2)
5月 (1)
2017年 (21)
1月 (3)
3月 (3)
4月 (2)
6月 (2)
7月 (1)
8月 (2)
9月 (2)
10月 (2)
11月 (1)
12月 (3)
2016年 (57)
1月 (9)
2月 (8)
3月 (4)
4月 (4)
5月 (10)
6月 (3)
7月 (1)
9月 (2)
10月 (4)
11月 (8)
12月 (4)
2015年 (40)
6月 (8)
7月 (6)
8月 (4)
9月 (7)
10月 (2)
11月 (7)
12月 (6)
年別一覧 >
ページトップ