• トップ
  • 2023年
  • 12月
  • ライフ・サポート科 製菓実習『アイシングクッキー&パネトーネ』

ライフ・サポート科 製菓実習『アイシングクッキー&パネトーネ』

11月27日(月)、専攻科Ⅱ年生の『製菓実習Ⅱ』の授業で、パティシエ、神田 祐美子先生による12回めの製菓実習を行いました。今日はアイシングクッキーとイタリア発祥のクリスマスのパン「パネトーネ」を教えていただきました!アイシング体験が初めてだったので、基礎から丁寧にご指導いただき、かわいいクッキーになりました♪

カレンダー

2025年5月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31