修学旅行2日目は、宮良川でのカヌー体験、沖縄の特産品パイナップルを使ったジャムづくり、綺麗に澄んだ海での釣り、伝統楽器である三線の体験をさせてもらいました。 甘くて美味しい手作りジャムや、普段はなかなか演奏できない楽器など、貴重な体験ができました。 その後は昨日に引き続いて、各民家での家業体験をさせてもらいました。雄大な自然の中での生活は、忘れられない思い出となるでしょう。
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |