12月22日クッキング部ケーキ作り講座

クッキング部では、22日13時半より大阪調理製菓専門学校の講師をお招きして、クリスマスのショートケーキ作りの講座を受講しました。

33名の部員が講師の先生の手ほどきを受け、一生懸命作りました。出来栄えはどうでしたか。

家に持って帰っての試食はおいしかったでしょう。

DSCN4826.JPGDSCN4827.JPGDSCN4831.JPGDSCN4832.JPGDSCN4835.JPGDSCN4842.JPGDSCN4844.JPGDSCN4845.JPGDSCN4850.JPGDSCN4851.JPGDSCN4853.JPGDSCN4856.JPGDSCN4860.JPGDSCN4863.JPGDSCN4864.JPGDSCN4868.JPGDSCN4870.JPGDSCN4875.JPGDSCN4877.JPGDSCN4881.JPGDSCN4882.JPGDSCN4884.JPGDSC02750.JPGDSC02751.JPGDSC02755.JPGDSC02756.JPGDSC02759.JPGDSC02762.JPGDSC02765.JPGDSC02767.JPGDSC02769.JPGDSC02771.JPGDSC02774.JPGDSC02777.JPGDSC02784.JPGDSC02785.JPGDSC02787.JPGDSC02788.JPGDSC02789.JPGDSC02791.JPGDSC02792.JPGDSC02794.JPG