高等部3年生は、卒業までもう少し、これまで過ごした仲間と一緒に
ケータリングの形で「ル・クロ・ド・マリアージュ」の方にお越しいただき
テーブルマナーを実施しました。
フォークやナイフの使い方などを聞いた後は、さぁ実践です。
いつもと違う雰囲気に少し緊張したりする様子もありましたが
「おいし~」と満面の笑みでコース料理をいただきました。
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |