寄宿舎 祝う会Part.1

3月6日(水)に、寄宿舎で卒業生を祝う会を行いました。

第1部は、夕食会です。

そしてこの週は、卒業生のリクエストメニュー週でした。

4日はトルコライス風(オムライス、チキンカツ)、コンソメスープ、桃マフィン。

5日はご飯、ハンバーグ、野菜サラダ、コーンスープ。

6日はご飯、味噌カツ、ボイルなます、吉野仕立て。

卒業生を囲んでの最後の夕食。

祝う会の装飾の中で、雰囲気も祝う会ムード。

美味しい食事を作ってくださる調理員さんに、

卒業生から「おいしかったぁ」と直接お礼を伝えるシーンもありました。

夕食を済ませて、2部に続きます。

カレンダー

2024年4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30