今年も、卒業式前は恒例の卒業生リクエストメニュー週間でした。
3月3日月曜日の夕食は、ご飯、鶏肉のから揚げ、豚汁、和風サラダ、黄桃缶。
3月5日水曜日の夕食は、ご飯、豚肉のロールフライ、コールスローサラダ、ブロッコリーとトマトのコンソメスープ、ミニマフィン。
3月6日木曜日の朝食は、牛カルビプルコギマヨパン、ロールパン、ベーコンと野菜スープ、キャベツの味噌汁。
ごちそうオンパレード!
「あっ、私のリクエスト」「今日は僕」と、自分のリクエストメニューが出たときは、いつも以上にニコニコ☺
おいしい笑顔が食堂いっぱいに溢れていました。