9時00分飯盒炊さん活動開始

 朝食を食べたばかりですが、早速グループごとに食材の買い出しに出発です。

  今回の宿泊研修の2日目のメインプログラムです。

 この日のために、事前の授業やHRで、メニューを考え、人数に応じた食材の量計算、

 予算内での買い出しから調理、かまど番まで計画をしてきました。
  クラスを更に半分に分けた少人数編成なので、一人ひとりの力を発揮しないと、昼食完成までにたどりつきません。
  買い出しから三時間半後、心配をよそに、各班見事に完成、班で揃ってアウトドアのランチをとることが出来ました。

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班名:トリプルY

メニュー:カレー、野菜炒め、プリン

 

 

 

 

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班名:K-STAY

メニュー:カレー、肉じゃが

 

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班名:ヒヨコチーム

メニュー:カレー、フルーツ

 

 

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班名:みなUFO

メニュー:ハヤシライス、プリン

 

 

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班名:ごはん

メニュー:オムそば、温野菜サラダ、フルーツポンチ

 

 

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班名:6班

メニュー:焼きそば、じゃがバター、ヨーグルトフルーツ

 

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