1・2・3年生、食とみどり科
食とみどり科では温室ハウスが完成しました。後期に入って、1年生から3年生までの食とみどり科の全生徒で協力し組み立ててきました。ビニールハウスが完成したことで、虫や寒さから苗を守り、さらに多くの作物を育てられるようになりました。各学年では、早速冬野菜の準備も着々と進められています。設備が整ったことで生徒達の意欲もさらに増し、活気ある雰囲気です。
![]() |
![]() |
学校祭では2年生と3年生が収穫物を加工し、販売を行います。ご来校の際は是非お召し上がりください。
1・2・3年生、食とみどり科
食とみどり科では温室ハウスが完成しました。後期に入って、1年生から3年生までの食とみどり科の全生徒で協力し組み立ててきました。ビニールハウスが完成したことで、虫や寒さから苗を守り、さらに多くの作物を育てられるようになりました。各学年では、早速冬野菜の準備も着々と進められています。設備が整ったことで生徒達の意欲もさらに増し、活気ある雰囲気です。
![]() |
![]() |
学校祭では2年生と3年生が収穫物を加工し、販売を行います。ご来校の際は是非お召し上がりください。
2025年4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |