2日目午前 ジャム・アイスクリームづくり

北海道特産ハスカップのジャムづくりとアイスクリームづくりです。 時間をかけて美味しいデザートをつくりました。 09CC4745-0384-4DA5-8471-5F17B0576C5E.jpeg C6D858BF-FC69-43C2-AF7D-DA048AAA8E28.jpeg BB03F025-CBB5-4EA8-9D21-824E52ECB7CC.jpeg E9C6A1D5-941F-41D5-B678-96C31FE8F231.jpeg FD8D1051-1039-4984-AE22-A1F6503EAD6B.jpeg 5EA21E67-1C28-42AE-A374-262D50D5154F.jpeg 0173C185-2133-448A-99ED-D1FBC0DFE941.jpeg 949C63B1-5557-4FFB-BCA5-DAF5D5890C6D.jpeg FD142FFF-872B-4E31-93A7-0661B277B0B4.jpeg 6C51A29F-5E07-49DE-9F4D-5A2A439F01EC.jpeg 9D310102-6825-4F96-8536-B9914572C97F.jpeg 045A2783-A8EC-492A-951B-F8D2A3464EE7.jpeg CD56E7EF-A10D-4EA4-96C2-27AEDED1935D.jpeg 04815D7B-B8E7-40EF-82C6-649430DC9C78.jpeg ADB9088F-B92F-4A07-8D04-E78CA7304826.jpeg 21A091A0-0385-4DB5-A9D1-742367F7B7D5.jpeg 996F9E82-318A-448F-8224-324BFAD8084C.jpeg 9FFE51D9-77F8-44BA-BC25-34C5712540F5.jpeg