関西大学に別れを告げた後の、ランチとカップヌードル作りの様子をレポートします。
↓ 千里中央駅近くのホテルでランチバイキング。
↓ ランチを堪能して、次は「カップヌードル・ミュージアム」へ。↓ 自分オリジナルのパッケージ(容器)作り。皆さん、結構真剣?↓ チキン・カレー・シーフード・チリトマトの4つのベース味から一つ選びます。トッピングは、肉やエビ、卵、ネギなど10種類ぐらいから4つを選び、そしてパウチしてもらって出来上がり。さて、私はベースを何味にしたでしょう?(そんなんどうでもいい...。。。)※ 私のオリジナルカップヌードル(チリトマト味)。賞味期限は1カ月なんだそうです。
2025年9月
年別一覧 >