高等部3年生が、マナー講座を行いました。
食事のマナー講座を聞きながら、お食事をいただきました。
前菜、スープ、魚料理、ポークステーキ、パンorご飯、デザート、飲み物をいただきました。
いつもと違う場所に緊張しながらも、運ばれてくるお料理に笑顔を見せていました。
みんな、お腹いっぱい、大満足で帰校しました。
2024年11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |