フサキビーチリゾートでの修学旅行ディナー(2日目)のメニューは以下の通りでした。
どれもこれも美味! 生徒たちも大満足だったようです。
↓ 鶏のから揚げ

↓ フライドポテト

↓ 豚ミンチとパルメザンチーズのショートパスタ

↓ グルクンの味噌漬け

↓ ゴーヤーチャンプルー

↓ 小海老のマリネ ~ ライム風セビーチェ ~

↓ 紅芋冷製麺

↓ もずく酢
↓ サラダ類
↓ ローストビーフ

↓ 私のディナー。他に、フルーツやデザート、ジュース類もあります。

↓ 食事会場の隣のショップにて。まだまだ食べるようです。

↓ 生徒たちが寝静まった頃(恋バナで盛り上がっている頃?)、教員は打ち合わせをしています。
