「クリームスパゲティ 大根のスープ ほうれん草ドーナツ」
クリームスープはバターと米粉で作ったルゥに牛乳と、生クリームを加えて
塩コショウで味付けたクリ―ミーなスパゲティです。
ほうれん草ドーナツは割ってみると中も鮮やかな緑色でした。
野菜が苦手な人も、好んで食べていたそうです。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |