「食パン 鶏の玄米フレークカツ 茹でブロッコリー ミネストローネ 牛乳」
玄米フレークは発芽玄米を加工してパン粉のようにしているものです。
パン粉に比べて、揚げてから時間がたってもカリカリ感が続くという特徴があります。
今日はチキンカツの衣として使いました。
児童生徒にとても好評でした!
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |