
「ソース焼きそば 肉団子のスープ 麩のラスク 牛乳」
ソース焼きそばは、給食で人気のメニューです。
大きな釜で焼きそばの具を炒めて、ソースで味付けをし、
スチームコンベクションオーブンで温めた麺を加えて炒めています。
麩のラスクは、おつゆ麩に溶かしたバターとグラニュー糖をまぶして
オーブンで焼いています。
2025年11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |